Para Joan comer en casa implica controlar más lo que come. Y cuando come fuera de casa intenta buscar sitios y comidas que sean mejores para controlar su tensión arterial.
E: La alimentación ¿en qué sentido ha cambiado? Ya me cita una cosa, que es la “fritanga”, pero…
P: Sí, como mucho menos grasas. Por ejemplo, muchos días como comida japonesa y pues, como arroz blanco con pescado crudo, verduras y fruta. Esto pues he notado diferencia, he notado diferencia, probablemente parte de la pérdida de peso es esta y también me encuentro mejor, tengo menos digestiones pesadas, tengo menos ardores, yo era…todas las tardes o muchas tardes y algunas noches tenía que tomar antiácidos, no he vuelto a tomar ninguno, me han caducado los que tenía. Me encuentro mejor, me encuentro mejor, incluso la ropa, pues en vez de comprarla en Tallas Grandes ahora voy al otro lado, o sea, donde va la gente no-obesa. Sí, todo es un cambio global.
E: Dieta. ¿Por qué comida japonesa? Yo no sé si la dieta va por su cuenta, si se la tiene programada no sé qué especialista.
P: No, no, porque voy a menús, a tomar el Menú del Día y los menús del día de estos sitios puedo escoger ese tipo de comida, los Menú del Día de otros restaurantes pues de Primero lentejas y de Segundo San Jacobos y de postre flan o piña, y en un japonés puedo comer arroz, puedo comer muchas verduras, puedo comer mucha fruta y me gusta, simplemente que me gusta.