Vídeo ALIMENTACIÓN Y DIETAS DIABETES 28

Catalina relata como aprendió a conocer cuáles son los alimentos que suben la glucosa.

Sí, yo encuentro que sí, que los primeros quince días no probé nada, nada, nada. Pero un día hicimos una comida con mis amigos, me decía, ahora que no vas a trabajar y ese día trajeron justo un postre que aquí se dice pestiños que son empanadillas, como empanadillas fritas con flan dentro, y eso a mí pues me gustaba horrores, y no sé quién trajo esa bandeja, yo dije yo quiero a ver si me sube el azúcar o no me sube, yo voy a catar un trocito, me corté un trocito pequeño, y me subió el azúcar, no había estado en todo esos quince días después de salir del hospital a ciento diez, ciento veinte y ciento treinta como mucho. Cuando probé esto casi subí a 200, digo “ay madre de dios, no voy a probar nada más” pero claro después empecé a trabajar a los 15 días, a ir al restaurante, y un día también cogí no sé qué, un trocito de nuez, pero con azúcar, con caramelo, y también me di cuenta que me hacía subir. Ya te digo, si cojo algo ahora, me voy al cubo de la basura y lo tiro.

Compartir:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad